O Jaguariúna Rodeo Festival prima pela qualidade de seu line-up com destaques da música sertaneja, mas, agora também será conhecido por ter reunido, neste sábado (24), alguns dos mais renomados especialistas em carne do Brasil. Durante o Beef Tour, realizado na Red Eventos, em Jaguariúna/SP, mesmo local do rodeio, a parte musical da festa ficou por conta da Banda ABR3 e do cantor Loubet, que apresentou seus maiores sucessos, entre eles, “Made in roça”, que já ultrapassou a marca de 53 milhões de visualizações, no Youtube.
Made in roça:
Com muita música, o Beef Tour animou os convidados e deu aos presentes a perfeita experiência de vivenciar um churrasco especial. Em seis barracas, foram consumidos perto de 500 kg de carnes entre bovinas e suínas das linhas Beef Angus Frigol e VPJ . O público também pôde degustar os três sabores da Brahma Extra (Larger, Weiss e Red Larger).
O evento contou com a presença dos chefs Jefferson Finger, da churrascaria Barbacoa; Roberto Barcellos, uma das pessoas com mais experiências e conhecimento em qualidade de carne no Brasil; Isabela Oliveira, do restautante Berlota Joaquina; Bruno Panhoca e Claudio Sander, do BBQ Tour; Roberto Padilha, responsável por diversos projetos de açougue conceito no Brasil; e Anderson Amar, do Smoke Texas BBQ, que inova na feitura de um peito bovino defumado.
Comments